А смерть близка моей любви

А смерть близка моей любви.
Она болеет и навечно –
Она умрет, сказав: «Прости»,
Исчезнет,
В ярком свете млечном.

А смерть близка моей любви,
Она не мечется, не бьётся,
Уж нет и сил на визави,
Прощанье болью остаётся.

И недосказанности слов
Оставив в памяти на годы,
Уйдут обиды все… Любовь –
Умрет… Умрет в тиши природы.
Лишь пустота придет взамен,
Не задыхаясь в пышной лести,
Ведь тяжело среди измен
Ей жизнь искать в внезапной смерти.

2003 г.


Рецензии
Юля,у Вас очень красивые стихи получаются, читаются легко. Успехов! (проверьте, пожалуйста, строчку "Умрет в тиши природы")

Светлана Игошева 3   17.02.2012 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, опечатка. И Вам успехов!

Юлия Роус   17.02.2012 11:49   Заявить о нарушении