любовь не выбирают

Посылаю тебе смс «Привет»
И ещё даже экран не погас,
А я уже жду ответ.
Жизнь в последние месяцы дурацкая,
Урывками,
Короткими сообщениями,
От встречи до встречи,
От умирания к воскресению.
Весь измучался, извёлся, но люблю - знай!
И каких бы я ни выдумывал изощрений,
Множество моих к тебе «Прости и Прощай»
Будет равняться множеству возвращений.
Отчаявшееся смс, как SOS,
«Я не могу...»  - выдыхает усталое сердце в эфир.
Любовь расплющивает меня, мой мозг,
Но это важнее, чем всё, чем весь мир!
И я бегу к тебе, бегу со всех ног,
Мне бы только обнять тебя,
И меня так много...
Я остался бы дома, если бы только смог,
Но любовь не выбирают.
И слава Богу.


Рецензии