Лирика

Как завявшие лепестки розы,
Так забудутся девичьи слезы,
Стихнет буря в душе
И пройдет вся былая печаль.
Время вихрем жизни закружит,
Опыт горький службу сослужит:
Тверже сердце теперь
И душа прочнее чем сталь.


Но в прохладной вечерней мгле,
Когда рядом никто не помешает тебе,
След бывалой тоски,
Слезы спрятанные от людей,
И слова: "Ты пойми и прости,
Тебе нужно забыть,
Все забыть и уйти,"-
Вновь всплывут в горькой памяти твоей.

Ты заснешь, а утром проснешься
И подругам своим улыбнешься,
И подумают все,
Что жизнь твоя - сладкий мед.
Может быть найдешь себе друга,
Выйдешь из общения круга,
И новый парень твой
Под гитару эту песню споет.

Но в прохладной вечерней мгле,
Когда рядом никто не помешает тебе,
След бывалой тоски,
Слезы спрятанные от людей,
И слова: "Ты пойми и прости,
Тебе нужно забыть,
Все забыть и уйти,"-
Вновь всплывут в горькой памяти твоей.

23.07.1999

 


Рецензии