Зимняя прогулка
Закончилась её опала
И спят под белым одеялом
Поля, дороги и леса…
Скорей на лыжи и в поход!
Всю осень я мечтал об этом
И коль не светит стать поэтом,
Пускай, хотя б, душа споёт
Я по заснеженной равнине
Себе прокладываю путь
А может к дому повернуть,
К своей любимой половине...
Как тихо, только снег скрипит
Лицо лучами солнце греет
Дышу! И голова светлеет
Снимаю шапку, пар валИт
И в просветлённой голове
Мне тихо слово прозвучало
Вперёд! По этой вот лыжне
Езжай, не думай,…, до конца,
Вдруг вспомнилось лицо отца…
А может, там, в конце, начало
Воспоминаний обо мне...
17.02.2012
Свидетельство о публикации №112021703394
Лучи Надежды 17.02.2012 23:05 Заявить о нарушении
Юрий Буковский 19.02.2012 23:15 Заявить о нарушении