Послание к Дочери...
Что я увижу дочери глаза.
Прижму к себе, как будто навсегда,
-Люба, Любочка моя! Как же ты красива у меня.
Скучаю ,молюсь лишь за тебя!
Чтоб охранил Господь от зла всегда,
И матушка Небесная, воспитала как хотел бы я.
Пусть светит над тобой звезда,
И освещает путь всегда.
Куда бы ты не шла, пусть ангел всюду,
Покажет что бывают добры люди.
И что когда-нибудь мы вместе будем.
И горечи сей жизни, позабудем….
Свидетельство о публикации №112021703379
доброго сердца!
Валерий Бойко 1 28.02.2012 20:10 Заявить о нарушении