Ночь ли, день ли...

Рецензия автору Елена Днепрова
на стихотворение "Ничего кроме"

Ночь ли, день ли, безрассудство,
Всё когда-нибудь кончается,
Даже личное паскудство,
В нечто лучшее превращается,

Дождь ли, ветер, или засуха,
Сердце храброе не пугается,
Тайну верности хранит пазуха,
А жизнь – вечная! Продолжается!


Рецензии