Звезда

Северной ночью померкли огни,
Жизнь так порочна-гори,не гори,,,,
В небе я вижу звезды яркой свет
Но не могу до неё долететь.
Как  Светлый Ангел спустилась с небес
Спасала когда приходил мне конец
Путь уже выбран и выхода нет
Смотрю на звезду и вижу твой след.

Никто не услышит биение сердца
Но все захотят этим согреться
Пылающий жар и оставленный знак
Будет спасать нас опять и опять....

Когда,находясь,на своём рубеже
Срывался в пикет на простом вираже
Предвидела точно и знала итог,
А тёплая осень лежала у ног.
Желание жить побеждает всегда
И взглядом одним поражает врага
Пускай тяжело,звезды яркий свет
По сердцу пройдёт и покажет ответ.


Рецензии