Я сама...

Всё проблемы, проблемы…
Даже если от них я устану,
Всё равно решать свои проблемы
Непременно сама стану.

Я не буду клянчить милости, пощады:
Ничего мне от других не надо.
Выкричу я боль свою в рифмы, в строчки.
А потом в огне сожгу бумажные листочки.


Рецензии