Больная зимняя кошка
Основная, научись пользоваться ими
Смотри, на то какая ты есть,
А не туда где тебя и вовсе не ждут.
Была зима и боль,
Таскала кошкой дикою.
Она все шла не умолимо.
То по спине пройдет мурава,
То в низ живота всосется тупо.
Там оставалось все и ты и я.
Кричала кошка дико.
Не заглушая деревянные просторы,
Дома своего не замечала.
Но поняла вдруг,
Что что-то потеряла.
То было я и ты.
Не было их вместе,
Той кошки дикой
И той зимы сквозливой.
Настало утро, проснулось все.
И кошка поняла что, то спала она.
Но боль не забывала,
И ныла и страдала.
Пришла весна, разверзлись тучи.
И хлынуло потоком вод.
Дикую то обдало, ненастным взором.
И без упрека без укора.
Продолжить путь позволило оно.
Свидетельство о публикации №112021700329