Чувство зарождается нечаянно

Чувство зарождается нечаянно,
Словно налетевшая гроза,
Тургеневская девушка, отчаянно,
Засмотрелась в грустные глаза.
Милое, небесное создание,
Воплощение самых смелых грез,
Переворошила мироздание
И поэта подняла до звезд.
Нежная, как белый ангел чистая,
В ореоле солнечных лучей,
Вся такая яркая, лучистая
Ослепила прелестью своей.
Я едва дышу и замираю,
Вблизи ли нахожусь или вдали,
Когда ее походку вспоминаю
И губы цвета утренней зари.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   17.02.2012 10:42     Заявить о нарушении