Проекция

Абстракцие,иллюзие пишу свои мутнеющие мысли.
Над городом во тьме устало души вдруг повисли.
Темнеют стёкла глаз под страстно-очарованным рассудком,
Грубеют пальцы рук,тонущих в сладком мраке,жутком.

А где бы мне летать над бирюзовым океаном?
А где бы мне вдыхать закат,топтать песок по светлым,тёплым странам?

Ловить украдкой на лету
Светлеющий рассвет лазурного привета,
Пальцами тронуть смысла красоту,
Собрать в объятьях радости букеты.

Мои хорошие,счастливые сердца!
Я так хочу,чтоб ваше счастье продолжалось..
Пусть горе никогда не тронет вашего лица.
А чтоб душа ваша,светлея,вечно улыбалась.

Вот мои руки согрелись и опустились покорно..
В зимнем городе моём сон.
Прыгают ноты в душе задорно,
А в сердце теплится лён.


Рецензии