Ты прикажи себе любить!
Любить, чтоб жить!
Ты прикажи себе любить
Другим на зло!
Когда тоска и грусть сжимает
Сердце всё твоё!
Когда слеза бежит из глаз твоих!
Когда ты любишь сердцем и душой,
Но не любим!
Ты прикажи себе любить!
Когда улыбка на губах.
Ты прикажи себе любить,
Когда луч радости в глазах!
Ты прикажи себе любить,
Когда в кругу друзей или один!
Ты прикажи себе любить,
Тебя поймут!
Ты не один!
Ты прикажи себе любить!
Врагам на зло!
Чертям на зло!
Чтобы в раю везло!
А ад был сотрясён
От смеха твоего!
Ты прикажи себе любить!
Любить, чтоб жить!
А жить, чтобы любить!
17.02.2012 г
Свидетельство о публикации №112021703248