Простите

Прости, что не тем человеком тебя посчитал.
Что желал того, что несвершимо.
Это мой просчёт, но я правду узнал.
Тогда всё было очень мило.

Нам свойственно в людях порой ошибаться.
Порой это больно. Ну что же, пусть.
Приходит пора. И снова пытаться.
Не получить удар в грудь.

Простите все те, в ком я ошибался.
Простите,  что вам предать пришлось.
Простите,  что не полез с вами драться.
Простите, что я сдержал свою злость.


Рецензии