Может потому...
http://www.stihi.ru/2012/02/16/3576
Вот и подошла с годами старость,
Как голодный вечно вялый зверь ...
О любви мне раньше не писалось.
Почему же пишется теперь?
Может потому, что на исходе
Любится и глубже, и сильней?
Может потому, что сердце хочет
Снова окунуться в свежесть дней?
Может потому, что разум старый
Хочет стать немного поновей?
Может потому, что чувства чары
Могут скрасить мне остаток дней?
Может, может ... Вечные надежды
Снова сердце манят за собой ...
Вновь поэт (с наивностью невежды!)
Хочет спорить со своей судьбой ...
17.02.12
Свидетельство о публикации №112021703194
Желаю дальнейших успехов в творчестве!
Владимир Верхонин 21.02.2012 10:25 Заявить о нарушении