Счастье
Счастье – это тёплое утро,
Пахнущее свежим хлебом,
Когда солнечный зайчик шустро
Прыгает в комнату с неба.
Счастье – когда в постели
Ты читаешь любимую книжку,
Посадив себе на колени
Плюшевого мишку.
Счастье – когда с увлечением
Мамин голос звенит за стенкой,
А все твои огорчения
Ограничены сбитой коленкой.
Счастье – когда все вместе,
Счастье – когда все дома,
И время стоит на месте,
И боль нам ещё не знакома,
И завтра нас ждёт дорога,
А будущего много-много…
Свидетельство о публикации №112021703159
Анна Леун 25.03.2012 04:23 Заявить о нарушении
Ирина Печинская 25.03.2012 17:21 Заявить о нарушении