Я слушаю вечность, Когда луна

Я слушаю вечность,
Когда луна
Становится полной.
Светла и кругла -
Она в мое сердце
Музыку льет
И, вечность, в объятия свои
Замкнет
И, грудь наполняет истома,
Печаль
Так странно уносит
В  далекую даль:
Там дивные сосны,
Прохладный ручей,
И мир в облаках
Безбрежно ничей.
И там нету времени-
Сонная тишь
И крыльев не надо –
Так просто паришь.
Там светлою дымкой
Клубится пар…
И сердцу чего- то становится
Жаль
И ты в этом мире
Витаешь один.
И в мире безвременном
Сам Господин

2009


Рецензии