Сердце грохочет, как электричка

Сердце грохочет, как электричка,
Когда ты проносишься, мой ветерок,
Свидания, словно зажженная спичка,
Давай поскорей разведем костерок,
Который согреет озябшие души
Огнем небывалой доселе любви,
Который никто никогда не потушит,
Порукой тому будут чары твои.


Рецензии