Отшумело, отлетело... Дума

Отшумело, отлетело,
Отплескалось, как волна…
И стремится оголтело
Дух туда, где вышина…
ТЕсна бренная облатка
Кожи, бренного мясца, -
Без неё, - представить сладко, -
Воспарю я - без конца!..


Рецензии