новый день

В пустоте миров безумных
 под оковами небес
 ты проснешься рано утром
 чтобы ночь разбил твой свет
 чтобы снова вышло солнце
 чтоб вокруг опять тепло
ты проснешься рано утром
чтобы стало всем тепло
взглядом землю ты согреешь
расцветут опять цветы
птицы с юга к нам вернуться
и исполнятся мечты
улыбнешься ты украдкой
солнца луч к тебе скользнет
ты обнимешь его нежно
новый день тебя уж ждет


Рецензии