Счастье, когда есть ребенок...

Счастье, когда есть ребенок,
Когда нянчишь и растишь его с пеленок.
Появились первые запреты и табу,
А в ответ лишь слышишь милое "Агу".
Вот он сделал маленький шажочек,
Ну, а ты ему: "давай еще, дружочек,
Я с тобой, иди смелей,
Шаг за шагом не робей".
В жизни много ждет сюрпризов,
Много смеха, слез, капризов,
Ты всегда дитя оберегаешь,
Его поступки наперед все знаешь.
Жизнь ребенка для тебя награда,
Его счастье - сущая отрада!


Рецензии