Мне надоело

Мне надоело одному пытаться
Хоть каплю вырваться с оков,
Чтоб с той любовью сочитаться,
Не отпускать ее уж вновь.

Всем не составит и труда
Уйти из рамок предрассудков
Но ведь не нужно.Это да?
Всем тем кто ждет все новых суток

Томясь с улыбкой поначалу,
Потом боясь даже мышей
Уж "очень мило" по причалу
Скребя, несбывшихся идей.


Рецензии