Сонет написанный карандашом

Я исписался двести лет назад
Весь грифель выблеван - похмелье не проходит
Глагольной рифмой тошно скулы сводит
Пьянящий кайф прошёл, а этот гад...

В пустых попытка отточить свой стиль
Сточил меня до ластика на жопе
Изгрыз мне жопу в графоманской злобе
Извел бумаги сотни белых миль

Я верил раньше - это пальцы бога
И я пророк, покорное стило
Но времени потрачено так много
Назад дороги нет - одна дорога -
Писать своей бездарности назло...
Хозяин мой - ***ло. И я хуйло.


Рецензии