Торжество запрещённой ярости

Торжество запретной ярости...
Нет...запрятанной глубоко.
Так хотелось творить гадости,
Представлялось всё так легко...

Будто просто играю чувствами,
Только вот заигравшись - шаг...
Превращается всё в безумства,
Кто не выживет - сам дурак...

Торжество запрещённой ярости,
Превращает людей в зверей...
И не дарит ни капли радости,
И не делает нас светлей...


Рецензии