***

Так догорает Солнце
В своём безвоздушном пространстве,
Так загрязняют природу
В резиной дымящемся танце.
Я снова сижу один
Под гнетущими взглядами стен,
Которые слишком просто
Меня забрали в свой плен.


Рецензии