Поплачь, дождик
Умой, дождик, горе моё… и дай силы.
Мне так больно сейчас. Ты знаешь, очень.
Слышу, весна сейчас, да? А не осень…
Но только в тебя, дождик, сейчас верю.
И только тебе, милый, открою двери…
Уйду в глубину ласки твоих ливней.
Ты раствори меня. Ведь ты сильный.
Поплачем, дождик. Вместе поплачем, милый…
Весна, 2009.
Свидетельство о публикации №112021703046
Валентина Игошева 17.02.2012 12:21 Заявить о нарушении
Светлана Игошева 3 17.02.2012 12:46 Заявить о нарушении