Играл я женскими сердцами

Играл я женскими сердцами,
Как клоун в цирке булавами,
Но вот пришел и мой черед,
Одна покоя не дает и сердце жжет.
Так по-мальчишески влюбиться,
Не знаю, как и подступиться
И вот лечу то вверх, то вниз,
Но знаю это не каприз, а фантастический сюрприз.
Найти бы подходящий повод,
Чтобы развеять этот холод
И отогреться на груди
И будь, что будет впереди, а как найти?
Но чтобы быть, а не казаться,
Придется все таки признаться,
Что я ночами плохо сплю,
Что я ее боготворю и так люблю.
Склоняю голову на плаху,
Молюсь и Богу и Аллаху,
Надеюсь, что ее проймет
Души мечтающей полет- любовь придет.


Рецензии