весеннее навождение
Конечно
Кончится
Друг мой почему ты не весел.
Я лелею весну для песен.
не ревнуй.
Здравствуй в небе индиго!
Знаешь,все так,как ты говорила
Я бесконечно упрям.
Послушай меня!
Не роняй наш апрель на чьи-то цветные колени
Реальность гласит
Мы любим друг друга
Как неудачник и гений.
Мне проще...
Найду я у края зимы уютный трамплин.
И руки сложив на манер балерин
Упаду с головой в немое пространство
А море весны качалось и словно росло
Меня аккуратно доставив в нутро
без права
дороги
обратно.
Свидетельство о публикации №112021702983