одинокая однобокость
отчего так сильна жестокость, выжигающая строку.
ненадёжны, слабы, незримы быстропроблески сил добра.
не пройдите вы, люди, мимо, и отдайте хоть горсть тепла
тем, кто мёрзлой усталой ночью хлебный запах учуяв ртом,
так до боли в коленях хочет оказаться за тем столом,
где тепло и мерцают свечи, где в камине трещат дрова,
где, как мамин, такой сердечный чей-то голос поёт слова...
Свидетельство о публикации №112021702970