Не буду я дарить надежду...

Не буду я дарить надежду,
Что будет в жизни всё как прежде.
Не буду лгать и пусто верить,
Хочу я знать, кому мне можно верить,
Кого сторонкой обходить,
А с кем мечты свои делить.
Хочу, чтоб счастливы мы были,
Чтоб с мужем тихо-мирно жили.
В любви растили чтоб детей
И будет в жизни всё O'K!


Рецензии