Целует солнышко февраль

Суламифь Вульфингъ


Целует солнышко февраль
и прижимается шальными
глазами к окнам...
в расписные
их наряжая кружева...
и с беззаботно, и свободно
танцует вальс галантно с вьюгой...
Снежинки просят тишины...
они еще не подыскали
цвет покрывала для Весны
румяной, солнечной и смуглой…
Февраль им отвечает сухо
а братец март ему на ухо
уж шепчет, как все влюблены
в красавицу в парчевой шали...    


Рецензии
Великолепно, Наташа!Я просто растаяла в твоих строках...
С Теплом -- Марина.

Марина Суханова -Тигра   17.02.2012 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.