Тоска по лету

Хочу на Таболу,
Рязань и Тула,
глядятся в воды
её сутуло.

А вдоль реки
повсюду ивы,
и ,словно встарь,
я здесь счастливый.

Полётом низким
на сердце ласточки,
стрекозы-бабочки
ко взгляду ластятся.

Закат здесь ярче,
восход синей,
ах мне дожить бы
до летних дней.

Ах мне дожить бы
до солнца жаркого...
А дней холодных
ничуть не жалко.


Рецензии