Я нашла обиталище Бога-

Я нашла обиталище Бога-
Оно у меня в груди.
И моя стихотворная стопа-
Отеческий глас изнутри.

Со мною стенает и плачет,
Заслышав молитву мою.
И слезы мои утирает,
Когда и об этом молю.

И розовым светом маяча,
Где - то забрезжит рассвет,
Там, где ночует удача,
Оставив заманчивый след.

И, тихому голосу внемля,
По свежим ступая следам,
Улыбкой ему отвечу,
Навстречу его шагам.


Рецензии