прощение

сниться мне зимняя вьюга в застывшем дому
брошенном вечность назад но любимом из детства
вериться больше не должен уже ни кому
только девченке смешной что жила по соседству
злюсь на себя что не смог ее отблагодарить
за теплоту и любовь за наивную нежность
только во сне с ней теперь я могу говорить
а наяву боль утраты моя неизбежность
я не философ и мир изменить не стремлюсь
просто спокойно смотрю иногда с восхищением
знаю что к ней обязательно снова вернусь
не за любовью и не за банальным прощением
а что бы встать на колени как перед святой
а что бы просто сказать как я ей благодарен
и возвратить всю любовь чудной девочке той
весь свет небесный что был мне когда то подарен


Рецензии