Сон твой
Строят хрупкий мостик.
Я сейчас, хороший мой,
Буду твоей гостьей!
Рядышком присяду
Тенью незаметной...
Мне спешить не надо,
Буду до рассвета.
Зацелую допьяна
Милого, любимого!
Бродит ночь за окнами,
Темнота незримая...
Свидетельство о публикации №112021702861