90 слов о свадьбе

Платье, туфли, кольца и корсет,
Макияж, прическа и букет,
Брюки, галстук и пиджак,
Рубашонка или фрак.
Мама, папа, сваха, сват,
Дяди, тети, сестры, брат.
Гости, выпивка, закуска,
Драка, по автобусам загрузка.
Свадебный кортеж, жених с невестой
И дружок с подружкой с ними вместе.
Паспорт,ЗАГС, свидетельство и первый танец,
Крики "горько" и с колечком безымянный палец.
Поцелуи, поздравления,
Охи, ахи, умиления.
Зал банкетный, развлечения,
Цветы, подарки, снова поздравления.
Съемка, музыка, фотограф,
Тамада и на открыточках автограф.
Угощения, напитки,
Конкурсы и "яблоко на нитке",
Снова "горько", поцелуи молодых,
Речи, тосты от родных.
Песни, танцы до упада,
На щеках парней помада.
Торт, аукцион, букет, подвязка,
Счастье, ночь, а через год коляска.
 


Рецензии