Акр-о-ктава в кубе
РЕжет нож кривой разлуки
МИр, зачем, зачем ты вечен?
ФАкт непрошенной науки.
СОЛЬ подошв... весенний вечер...
ЛЯжет снова, спрячет звуки
СИне-белый, лунный, снег.
ДО свиданья час? нет. век.
Свидетельство о публикации №112021700284
Лана Степанова 12.03.2013 10:19 Заявить о нарушении