Порванная нить...

Рецензия на стих Марины Панферовой-Лабиринт
"Казалось мне, что я любима"...


Казалось мне тобой любима,
Во сне шептала твоё имя.
И что в тоннеле виден свет,
Ты был жесток,сказал мне "Нет".

Ждала,звонила вся в слезах,
Связать пыталась воедино.
Порой испытывала страх,
Хотела просто быть любимой.

Не свяжут порванную нить,
Твои звонки по телефону.
Давно пора меня забыть,
Тебя я больше не затрону.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.