частушка -53

Мы слюбовницей балдели
Муж нечаяно пришёл.
А она не растерялась
В дверях сунула ведро:
"Не успел пока раздеться,
Мусор вынеси ещё."
Припев:оппа оппа жаренные раки
Приходите девки к нам
Мы живём в бараке.


Рецензии