Жизненная...

Прекрасный день сегодня за окном
И настроение высокое о том,
Что ждет меня щас впереди -
Традиционная учеба позади.

Я начинаю все с нуля
С огромным опытом из дня,
Я нес все года каждый день
Ломая внутренне и злость, и лень.

Поставил цели я сейчас
Пройти свой путь легко и в раз
И нет преград щас для меня
Идти вперед, лишь на любовь смотря…


Рецензии