Уехал цирк...

Куда исчезают мгновений следы,
восторгов сиянья-минуты?
Потоки обыденной жизни-воды -
нелепых условностей путы...
Мы вновь ожидаем возврата его,
за чем-то бродячего люда,
И тЕплится еле заметный огонь
надеждой на новое чудо!..
--
к снимку:


Рецензии