***

Не хватает смелости, духа.
Удалить твои все сообщения.
Будто все связи, нити потухнут.
Будто воспоминанья исчезнут.

За день раз 800 замечаю.
Говорю все слова твои,фразы.
Это верно нормально,я знаю.
Не могу я забыть тебя резко и сразу...


Рецензии