Моей подруге
И освещает плоть твою и мысли.
Метать о вечном лучше в темноте,
Ну,а любовь живёт пусть лучше в сердце….
Пусть лампы свет искрится в волосах
И освещает венки на запястьях.
Мечтать нужно с улыбкой на устах
Тогда в тебя ворвётся твоё счастье….
Свидетельство о публикации №112021702744