Мой контроль потерян в тучах

Мой контроль потерян в тучах
И в безвыходном пути
Я прошу тебя, не мучай,
Скинь себя и дай пройти.

Моё тело стонет пленно
В безысходной тихой лжи.
Боль уйдет и вдохновенно:
«Мы друг другу не нужны».

Не лелею и не плачу,
Всё пройдет, как сотни лир.
Заклинаю на удачу
Без меня твой шумный мир.

2002 г.


Рецензии