Мой милый дом. Мой милый дом,

Мой милый дом. Мой милый дом,
Как весело живется в нем.

Звучит так весело рояль-
Я звукам надивлюсь едва ль,

И, абажур, мой потолок
Хрустальным светом поволок.

И жизнь, как звонкий звон ручья,
И я, как прежде, у руля

Со мной мой верный домовой
Живет, любуется луной.

Придет лишь время, он тотчас
Уснет или пустится в пляс.

Я с ним рыдаю и грущу,
То вновь занятие подыщу.

В окно лишь светится луна-
В ее я власть подчинена.


Рецензии