Не покидай моей души

Не покидай моей души
Среди былого пробужденья,
Когда заря весь мрак крушит,
Рассвет приносит с охлажденьем.

Когда на улице мороз,
И люди спят, укрывшись вяло,
И всех подаренных мне роз
Из всех! Одна твоя завяла…

Из всех подаренных ночей
Одна ушла, сменившись утром,
Из бесов всех и всех чертей
Ты – ангел, погасивший чувства.

2002 г.


Рецензии
Когда на улице мороз и лёд,
Мы укрываемся не вяло,
А резво - в клочья одеяло,
Ведь очень холод пятки жжёт.

Романтизм   21.07.2014 01:21     Заявить о нарушении