Случайный прохожий

Забери мои мысли, прохожий,
Унеси мою душу к вратам –
Дорога она или ничтожна,
Дай судить не друзьям, а врагам.

Помолись за меня, если сможешь,
А не в силах, оставь, всё, как есть…
Ты, как все, лишь случайный прохожий,
Ну а сколько вас было – не счесть…

2002 г.


Рецензии