Нам не избежать с тобой разлуки

Смелость давит, сковывая руки
И немеют ноги в этом сне,
Нам не избежать с тобой разлуки…
Что ж, желаю счастья я тебе.

Ты прости, что я не понимала
Те моменты пламенной руки,
Просто я теперь взрослее стала,
Что ж, родной,  счастливого пути!

Безысходность и черёд вопросов
Эта подлость и банальность дней,
Ты же знаешь, что из всех твоих запросов –
Я была любимей и нужней…


Рецензии