Вчера ты был здесь

Грустью полные глаза,
Сменяющиеся злым мерцаньем
И непонятная слеза
Связала ложь сплошным страданьем.

Твой терпкий аромат царит
В моей пустующей квартире,
Вчера ты был здесь…
Словно миг, казалось время в этом мире.

Теперь остался с тишиной
Тот тихий шепот,
Стон ночной
И запах тела
Нежный очень…
Ты был моим сегодня ночью.
Ты этой ночью
Был лишь мой…

2000 г.


Рецензии