Твоих чертей, смеющихся в глазах

Твоих чертей, смеющихся в глазах
Беспечных
Я поняла.
Они мерцали в беззаботности, во лжи,
В моей мечте.
Они твердили прямо мне в глаза:
«Любовь не вечна…»,
Но я ждала,
И верила тебе.
…Сломались все пути, ведущие в сердца,
Исчезли счастья нашего дороги,
И скрылся смех, который без конца
Старался увести от нас тревоги.

2000 г.


Рецензии