Да приходят времена тяжёлые

Да приходят времена тяжёлые
Даже Чаплин был коммунист
Не то что лидеры нездоровые...
Если дурик то он оптимист!

И пройдёт только год всего
И с политикой станется
Каждый кто не с коммунистами
На всегда с фашистами останется!

Нет выбора нет - не ищите
За людей или против ответ!
Вы амёб очень жирных ростите.
Человеку же нужен Рассвет.

И Китай неспроста напирает
Сделать буржуёв всех наровит,
Олигархов по дыбам расставит,
Коммунизм на всегда воскресит!


Рецензии